首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏州文化科技卫生“三下乡”活动在土桥镇举行

2018年02月11日 14:45  来源:民族日报  

  州文化科技卫生“三下乡”活动在土桥镇举行

  每日甘肃网2月11日讯 据民族日报报道(记者幸福)近日,州文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在临夏县土桥镇万顷塬文化广场举行,活动不仅给北塬乡、土桥镇的群众送去了文化、科技、卫生方面的知识,也送去了陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出的精彩文艺节目,让农民群众大饱眼福。

  近年来,我州认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实组织开展文化、科技、卫生“三下乡”活动,实施了一系列惠民、为民、乐民的项目,为农民群众办实事、好事。今年的文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与建设幸福美好新临夏结合,进一步丰富全州农民群众精神文化生活,让广大农民群众掌握文化、科技、卫生知识,为全面脱贫致富奔小康提供强大的精神支撑和智力支持。州县(市)各部门、各单位立足农村发展的新变化,不断满足农民群众对美好生活的新期待,着力将补齐“精神短板”与文化扶贫相结合,把“三下乡”活动作为惠及万千群众的重要举措和推动精准扶贫、助力精准脱贫的有效载体,用精彩的文艺节目、管用的科技知识、优质的医疗服务、通俗的法律知识,惠民的帮扶政策,把党和政府的温暖送到千家万户,送到群众的心坎上。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

降雪致甘肃河西地区部分路段交通受阻
 
2月8日至9日,我省武威以西地区出现降雪天气,其中酒泉、瓜州出现中雪。受降雪影响,道路结冰,部分高速公路通行受阻。9日,我省高速公路管理部门对G30临泽至柳园沿线、G3011瓜敦段沿线各匝道站入.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有