首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

刘电厂全力做好春节保电工作

2018年02月11日 14:46  来源:民族日报  

  刘电厂全力做好春节保电工作

  每日甘肃网2月11日讯 据民族日报报道 春节将至,刘家峡水电厂在保持和巩固良好安全生产局面的基础上,认真贯彻落实国家电网公司、甘肃省电力公司关于安全生产的各项工作部署,超前制定《春节期间保电安全措施》,对运行设备进行彻底排查,消除设备缺陷,将各项安全管理措施和技术措施落到实处,确保发电设备安全稳定运行。

  该厂要求职工认真履行岗位职责,落实安全防范措施,以高度的政治责任感和使命感,精心操作,精心维护,确保春节期间安全生产稳定。管理人员严格执行到岗到位制度,落实人员责任,严把安全生产关,做好危险点分析和事故预防工作。运行人员做到勤巡回、勤检查,勤分析、勤汇报,针对系统和设备检修特点,认真做好各种运行方式下的事故预想,制定周密的全厂停电预想,应对各种异常现象的发生。加强重点设备的巡回、检查,加强监视重点部位升温装置的运行情况,避免升温装置故障引发火灾事故,每班增加机动巡回一次,发现缺陷及时联系检修人员处理。检修人员加强对机组各部的巡视,严格执行设备“零缺陷”管理制度,发现缺陷及时进行处理,坚决杜绝因人员责任引发的设备非停事件。同时,加强水情预报和水情信息报送工作,确保水情信息准确无误。 (侯齐)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

降雪致甘肃河西地区部分路段交通受阻
 
2月8日至9日,我省武威以西地区出现降雪天气,其中酒泉、瓜州出现中雪。受降雪影响,道路结冰,部分高速公路通行受阻。9日,我省高速公路管理部门对G30临泽至柳园沿线、G3011瓜敦段沿线各匝道站入.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有