首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县文化大餐精彩纷呈

2018年02月12日 10:20  来源:民族日报  

  永靖县文化大餐精彩纷呈

  2月1日晚,永靖县黄河明珠国际酒店自驾游基地内,人流如织,灯火辉煌。黄河三峡冬春季旅游推介会暨2018年迎新春大型彩灯节开幕式在这里隆重举行,赏灯、游玩、留影……来自四面八方的游客在这里尽享欢乐。流光溢彩的灯会,为夜色中的滨河小城增添了一份欢乐和喜庆。

  “走近新时代共筑中国梦”是今年灯会的主题,穿过华灯怒放的迎宾门,喜庆的气氛扑面而来:放眼望去,到处火树银花,五彩缤纷,让人目不暇接,处处洋溢着欢乐祥和的景象。无论是春回永靖灯组,还是动物狂欢灯组;无论是福犬送瑞灯组,还是欢乐海洋灯组……一个个光彩夺目的花灯造型让人们在“灯海”中流连忘返。

  “快来,帮我拍一张!”“看,这不是南瓜马车吗?真漂亮!”人们不停地用手机和相机拍下精彩瞬间,享受着这场视觉盛宴。

  每组大型灯展给人最大的感受就是构思精巧、喜庆、美丽,站在每组灯展前都有“不展芳尊开口笑”“如何消得此良辰”的感叹。

  据悉,为了进一步丰富春节期间永靖县广大人民群众的精神文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,永靖县委、县政府春节期间将举办“走进新时代·共圆中国梦”“蓝色黄河·魅力永靖”庆新春系列活动,通过游景点、看民俗,扭秧歌、玩社火,滑冰雪、赏花灯、观焰火、品美食,为广大游客奉上一道道丰盛的体育旅游和精神文化大餐。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有