首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

甘肃省副省长、省公安厅厅长余建调研临夏公安工作慰问基层民警

2018年02月13日 14:40  来源:民族日报  

  副省长、省公安厅厅长余建调研临夏公安工作慰问基层民警

  每日甘肃网2月13日讯 据民族日报报道(记者陈礼娟)2月8日至9日,副省长、省公安厅厅长余建带领省公安厅副厅长李韵东,副巡视员、警令部主任冯毅及相关部门负责人一行来临调研公安工作,并慰问基层公安民警。期间,州委书记杨元忠向余建简要汇报了我州政法及维稳工作情况。

  余建一行先后深入临夏市、东乡县的公安基层队所和州公安局有关一线部门进行调研。余建要求,要认真贯彻落实中央、省委的决策部署,扎实组织开展好扫黑除恶、缉枪治爆、打击赌博等专项斗争;要全面做好“春节”和重大节会维稳安保工作,认真落实各项保安全、保稳定措施,确保社会安全稳定与和谐。

  余建强调,一是要认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对政法和公安工作的重要指示要求,坚决扛起保临夏平安稳定的重大政治责任。二是要围绕中心,服务大局,为临夏的经济发展、脱贫攻坚,提供保障,创造条件。三是要突出工作重点,瞄准短板不足,进一步改进和加强临夏公安工作。

  州委常委、政法委书记王国志,州政府党组成员、州公安局局长李辉分别陪同调研慰问。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有