首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州举行厦门市帮扶贫困大学生资助金发放仪式

2018年02月13日 15:10  来源:民族日报  

  我州举行厦门市帮扶贫困大学生资助金发放仪式

  每日甘肃网2月13日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)2月11日,厦门市政府帮扶我州建档立卡户贫困大学生资助金发放仪式在州教育局举行,副州长魏贺生出席仪式并讲话。

  据悉,此次资助金是由连坤明副州长和州扶贫办积极争取,厦门市政府筹资100万元,给予我州500名建档立卡户贫困大学生每人2000元的资助。仪式上,为来自我州八县(市)的建档立卡户贫困大学生代表现场发放了资助金,其他学生的资助金将直接汇转到各县(市)教育局,于春节前全部发到学生手中。受助学生代表永靖县王强霞介绍了自己的学习、成长经历,她表达了要珍惜学习机会,以优异成绩回报社会的决心。

  魏贺生希望受助学生要胸怀理想、志存高远,坚定理想信念,自觉把个人梦融入中国梦,珍惜青春、自立自强,努力成为报效祖国、建设家乡的有用之人;要勤奋向上、早日成才,倍加珍惜宝贵的学习机会,以乐观向上的精神迎接学习生活中的各种困难和挑战,努力创造美好未来、实现人生价值;感恩于心、回报于行,铭记这份沉甸甸的爱,切实增强做人做事责任感,把爱心接力棒从手中传承下去,用实际行动来回报社会、回报家乡、回报国家。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有