首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县农村土地确权登记通过省级验收

2018年02月27日 17:27  来源:民族日报  

  康乐县农村土地确权登记通过省级验收

  每日甘肃网2月27日讯 据民族日报报道(记者乔栋明)近日,记者从相关部门了解到,康乐县农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利通过州级核查和省级验收。

  据了解,该县自开始试点,2015年,全面推开农村土地承包经营权确权登记工作,全县共完成5.52万户承包方调查,实测承包地39.22多万块,实测面积57万亩,确权面积57万亩,目前,全县发证工作正紧张有序开展。

  土地经营权证书的颁发,依法确认了农民对承包土地占有、使用、收益的权利,明晰了土地承包经营权归属;把承包地块、面积、空间位置和权属证书全面落实到户,强化了承包农户的市场主体地位和家庭承包经营的基础地位,有效避免了因权证不全和权属不清产生的土地承包纠纷,妥善解决了农村土地承包管理中的现实问题,维护了农民承包权益,真正让农民吃上“定心丸”。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有