首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

“美丽临夏幸福年”春晚节目走进康乐县

2018年02月27日 17:33  来源:民族日报  

  “美丽临夏幸福年”春晚节目走进康乐县

  每日甘肃网2月27日讯 据民族日报报道(记者王伟如)歌舞送祝福,文艺传精神。2月25日,由州文艺工作者组成的“美丽临夏幸福年”文艺演出在康乐县滨河文化广场举行。

  伴随着欢快的乐曲,音乐快板《健康扶贫暖人心》拉开了文艺演出的帷幕,“花儿”独唱《脚户令》《“花儿”串烧》,小品《尕来福》,女声独唱《为祖国祝福》《不忘初心》,歌舞表演《母亲是中华》《天路》等一个个精彩纷呈的节目不断将现场的气氛推向高潮,赢得观众的阵阵掌声,演出在歌曲《看山看水看中国》中落下帷幕。

  此次文艺演出,进一步激发了康乐县广大干部群众开展精准扶贫精准脱贫工作、决胜全面小康的激情,提振了全面建成小康社会的信心,唱响了爱国爱党爱社会主义的时代主旋律,受到了观众的一致好评。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有