首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

“团州委青年大讲堂”在广河县开讲

2018年02月28日 15:02  来源:民族日报  

  “团州委青年大讲堂”在广河县开讲

  每日甘肃网2月28日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)近日,由团州委主办,广河团县委、州青年公益联合会、广河在线网志愿者协会承办的“团州委青年大讲堂”在广河县开讲。本次讲堂邀请了中国原子能科学研究院研究生导师、核工业研究生部兼职教授、全国核科学技术名词编写委员会委员、国际回旋加速器大会程序委员会委员杨建俊博士给全州各族各界青年做励志报告。

  会上,杨建俊博士作为一名从临夏州广河县农村走出去的青年,结合自己的亲身经历,与大家分享了他的成长感悟。

  “团州委青年大讲堂”作为团州委的一项品牌活动已开展近一年,围绕引领培养青年人坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,回应青年关注的社会热点话题,积极依托临夏籍在外优秀青年,开展了2场主题讲座,吸引了广大社会青年的积极参与。2018年,团州委将围绕青年需求,定期开展不同主题的讲座活动,常态化、规范化运行,为全州广大青年提供思想共鸣、知识学习、开拓眼界、提升能力的平台。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省严厉打击制售“地沟油”行为
 
记者从2月27日举行的省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省将加大打击遏制以餐厨废弃物为原料制售“地沟油”的违法犯罪活动。探索在餐饮企业厨房、“地沟油”产生点、屠宰车间、肉类加工车间和无害化.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有