首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏县新春秧歌汇演精彩纷呈

2018年03月01日 10:07  来源:民族日报  

  临夏县新春秧歌汇演精彩纷呈

  每日甘肃网3月1日讯 据民族日报报道(记者尹始学白兴华)欢快的锣鼓敲起来,奔放的秧歌扭起来。2月27日(农历正月十二),临夏县3支秧歌队在临夏县县城新区广场上载歌载舞,共庆新春佳节。

  上午9点钟,演出场地早已被县城和十里八乡赶来的群众围得水泄不通。10点整,秧歌队迎着初春的朝阳,踏着新时代的鼓点,有序进入场地进行秧歌表演,场内顿时鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,彩扇飞舞,龙狮欢腾。精彩纷呈的表演赢得观众阵阵掌声。此次新春秧歌汇演,充分展示了临夏县人民群众在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,健康、自信、向上的精神风貌和对美好生活的向往与追求。

  据了解,该县3个乡镇组织农民群众玩起的3支迎新春秧歌队,从去年腊月开始紧张排练,于今年正月初六左右在周边乡镇开展演出活动,向广大群众拜年。同时,近百支夕阳红演出队正活跃在全县25个乡镇,为群众献上一道道“文化大餐”,有力提升了群众的喜悦感、幸福感与获得感。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“马上办”甘肃省列出时间表
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》。《方案》明确:2018年3月至11月,我省各地各部门按照职责分工,围绕优化政务服务,完善实体政务大厅和网.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有