首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

何伟来临夏州调研民族宗教工作

2018年03月02日 10:04  来源:民族日报  

  何伟来我州调研民族宗教工作

  每日甘肃网3月2日讯 据民族日报报道(记者马霞)2月27日,副省长何伟带领省政府办公厅副主任董涛、省民委主任马虎成、省宗教局副局长姬安岳及相关部门负责人一行来我州调研民族宗教工作。

  何伟一行先后来到东乡县高山乡布楞沟村、临夏县燎原乳业有限公司、临夏市榆巴巴拱北、清真北寺、兴强地毯有限责任公司、枹罕镇拜家村等地,通过“看、访、问、谈”等形式,对我州民族团结进步创建、宗教活动场所管理等情况进行详细了解,认真听取相关负责人的汇报。

  调研中,何伟对我州近年来在民族宗教领域工作中取得的成绩给予充分肯定,就进一步做好新形势下民族宗教工作提出要求。她强调,各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,特别是统战、民宗部门,要全面贯彻党的民族宗教政策,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,引导宗教与社会主义社会相适应,努力维护民族宗教领域和谐稳定。要进一步加强对民族宗教工作的领导,切实把民族宗教工作摆上重要议事日程,认真贯彻落实党的民族宗教方针政策;要加大党的民族宗教政策的宣传力度,在全体党员干部、信教群众中多形式、多渠道地开展党的民族宗教政策的宣传、学习、教育工作;要进一步加大依法管理力度,认真落实新修订的《宗教事务条例》,本着“保护合法、制止非法、抵御渗透、打击犯罪”的工作原则,依法加强宗教活动场所管理和信教群众工作。同时,要充分发挥临夏交通区位、生态环境、历史建筑、民族文化和特色产业等方面优势,把握休闲旅游度假和民营经济发展势头,整合宗教文化旅游资源,促进当地文化旅游产业融合发展,带动临夏经济社会发展。

  副州长马有信陪同调研。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“马上办”甘肃省列出时间表
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》。《方案》明确:2018年3月至11月,我省各地各部门按照职责分工,围绕优化政务服务,完善实体政务大厅和网.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有