首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

马学礼参加东乡县脱贫攻坚推进会

2018年03月05日 10:29  来源:民族日报  

  马学礼参加东乡县脱贫攻坚推进会

  暨“一户一策”培训会

  每日甘肃网3月5日讯 据民族日报报道(记者赵怀斌)3月4日,东乡县召开脱贫攻坚推进会暨“一户一策”培训会,州委副书记、州长马学礼出席会议并讲话。会上,东乡县负责同志对近期脱贫攻坚工作进行了安排,对“一户一策”进行了解读说明。州直帮扶东乡县单位负责人,各县市分管领导、扶贫办负责人,东乡县县级干部、各乡镇和县直部门负责人、驻村工作队、包村组长和村支部书记参加培训会。会后,参会的各县市分管领导分8个组进村入户,对“一户一策”工作进行了现场指导。

  马学礼强调,到2020年现行标准下农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部摘帽,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。东乡县和各级帮扶干部要充分认清脱贫攻坚的艰巨性和重要性,进一步坚定信心决心,聚焦“两不愁三保障”,着力抓重点补短板强弱项,以敢死拼命、背水一战的精神合力攻坚,全力推动脱贫攻坚各项任务抓实见效。要下足“绣花”功夫,进一步完善落实“一户一策”,充分发挥群众的主体作用和干部的帮扶作用,对户上脱贫思路进行再梳理再完善,抓实抓细脱贫攻坚基础工作,全面推动扶贫方式向精准滴灌转变,为打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  州政府秘书长韩玉林一同参加培训会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省完善落实精准脱贫计划
 
甘肃,贫困面大、贫困程度深、脱贫难度大,在全国都是典型的。今后3年要实现近190万贫困人口脱贫,面临的困难挑战依然巨大,需要解决的突出问题依然不少,而且越往后遇到的越是难啃的“硬骨头”。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有