首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县公安局破获一起系列电信诈骗案

2018年03月05日 10:33  来源:民族日报  

  东乡县公安局破获一起系列电信诈骗案

  每日甘肃网3月5日讯 据民族日报报道(记者马健)近日,东乡县公安局成功破获1起系列电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人2名,追回被骗资金5.5万余元。

  今年1月16日,东乡县公安局刑警大队接到群众马某利报案称:“被别人以办理客货两用运输资格证为由,利用微信转账骗走1500元钱,请求查处”。接警后,刑警大队高度重视,立即对此案展开调查。在州公安局反诈中心的大力协助下,确定犯罪嫌疑人。2月7日,将犯罪嫌疑人抓获归案。根据线索,2月9日,将另一同案嫌疑人抓获归案。

  经查,两名犯罪嫌疑人通过办理手机黑卡注册微信,并在临夏州十余家微信自媒体平台上发布其可以办理驾照、运输资格证等虚假信息,采取与当事人网上联系不见面、网上转账等方式骗取钱财。目前已核实诈骗案件11起。经讯问,两名犯罪嫌疑人对自己利用微信发布虚假信息实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省完善落实精准脱贫计划
 
甘肃,贫困面大、贫困程度深、脱贫难度大,在全国都是典型的。今后3年要实现近190万贫困人口脱贫,面临的困难挑战依然巨大,需要解决的突出问题依然不少,而且越往后遇到的越是难啃的“硬骨头”。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有