首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

第一届“宏远杯”迎新春篮球邀请赛落幕

2018年03月06日 11:00  来源:民族日报  

  第一届“宏远杯”迎新春篮球邀请赛落幕

  每日甘肃网3月6日讯 据民族日报报道(记者陈礼娟)经过18天激烈角逐,3月1日,第一届“宏远杯”返乡务工人员迎新春篮球邀请赛在积石山县小关乡大茨滩村落幕,临夏州宏远人力资源开发有限公司代表队夺得冠军,李宁折扣店夺得亚军,进龙劳务公司代表队获得季军。

  本次比赛,由积石山县小关乡主办,大茨滩村承办,临夏州宏远人力资源开发有限公司赞助并冠名,自2月12日起,50支代表队、300多名运动员以双循环的方式进行比赛。此次比赛,给寂静的小山村增添了新春的气息,每天都有群众到篮球场为运动员加油助威,气氛热烈。尤其在冠军争夺赛中,李宁折扣店代表队与临夏州宏远人力资源开发有限公司代表队你追我赶、争分夺秒,把现场气氛推到了高潮,最终临夏州宏远人力资源开发有限公司代表队夺得冠军。

  近年来,返乡创业正在实现由“输出一人致富一家”的打工效益向“一人创业造福一方”的创业效应转变,举办本次比赛旨在鼓励支持更多外出务工人员返乡创业,带动家乡农村经济发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省年内计划建成89家智慧景区
 

甘肃省旅游发展委员会近日印发了《关于分解2018年全省智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社建设任务的通知》。《通知》明确,我省将在年内建成智慧景区89家、智慧酒店100家、智慧旅行社100家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有