首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州民政工作会议召开

2018年03月07日 11:06  来源:民族日报  

  全州民政工作会议召开

  每日甘肃网3月7日讯 据民族日报报道(记者马霞)3月6日,全州民政工作会议召开,副州长王方太出席会议并讲话。

  会议总结了2017年的工作,分析了民政工作面临的形势,研究部署2018年任务,并签订了目标责任书。

  王方太指出,2018年,全州各级民政部门要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为民政工作的根本指南,把全面从严治党作为民政工作的政治保证,牢固树立“民政为民、民政爱民”的理念,把建设现代大爱民政作为民政工作的目标导向,真正把党和政府的关怀温暖送到各族群众的心坎上;要坚持把贯彻落实中央、省、州重点工作部署作为民政工作的中心任务,扎实做好基本民生保障和脱贫攻坚工作,要以助力脱贫攻坚为着力点,切实规范提升兜底保障和救助服务水平。要抓好专项社会事务和福利慈善工作,不断提升双拥优抚安置工作水平,着力提高综合防灾减灾救灾能力,守住民政工作底线;要以党建工作为统领,切实提升执行力和精气神。加强学习研究,抓好民政标准化工作,积极推进作风效能提升,以更加坚定的决心、更加扎实的作风、更加有力的措施,攻坚克难、砥砺前行,加快推进全州民政工作走在前列,奋力开创民政工作改革发展新局面。

  州直相关部门、各县(市)分管民政工作县(市)长、各县(市)民政局长及州民政局全体干部参加会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省年内计划建成89家智慧景区
 

甘肃省旅游发展委员会近日印发了《关于分解2018年全省智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社建设任务的通知》。《通知》明确,我省将在年内建成智慧景区89家、智慧酒店100家、智慧旅行社100家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有