首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市开展校园食品安全专项大检查

2018年03月09日 10:27  来源:民族日报  

  临夏市开展校园食品安全专项大检查

  每日甘肃网3月9日讯 据民族日报报道 为加强开学季校园及周边食品安全监管工作,保障师生的饮食安全,近日,临夏市在全市范围内开展了学校食堂及校园周边食品安全专项大检查。截至目前,共出动执法检查人员460人(次),检查学校食堂、营养餐供餐单位、小饭桌、校园周边食品门店376家,下发监督意见书26份,限期换证7家,责令整改21家。

  据了解,此次检查主要以学校食堂、营养餐供餐单位、小饭桌和校园周边食品门店为重点,对留样操作是否规范、记录是否齐全、硬件设施配备是否到位,《食品经营许可证》是否在有效期内、是否超出许可经营范围,以及食堂、厨房设施是否达到卫生标准等问题进行了现场查看,并对部分经营单位提出了限期整改要求。同时加大宣传力度,积极开展食品安全消费知识宣传进校园活动,大力宣传《食品安全法》,面对面讲解伪劣食品鉴别方法,进一步提高了广大师生的食品安全防范意识。 (马洁)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有