首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县重拳出击严打赌博违法行为

2018年03月12日 09:10  来源:民族日报  

  东乡县重拳出击严打赌博违法行为

  每日甘肃网3月12日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)连日来,东乡县结合工作实际,以“三整治一采集”专项行动为抓手,全警动员,全线出击,全面打击整治赌博违法犯罪活动。

  该县成立了打击赌博违法犯罪专项行动领导小组,制定下发了《东乡县公安局关于严厉打击赌博违法犯罪活动专项行动的工作方案》,进一步靠实了职能部门责任,明确了工作目标和任务,全面启动了全县集中打击赌博违法犯罪活动专项行动。采取全覆盖、无死角的方式,对全县赌博违法犯罪情况进行了全面摸排,及时分析研判,按照打团伙、打苗头、打影响、重威慑的原则,明确责任人和目标任务,落实专门力量,严厉打击有组织涉赌违法犯罪活动。加大对重点场所、部位的明察暗访,强化涉赌情报信息的搜集,特别是对党员、干部、国家公职人员参与赌博或干扰禁赌执法的,及时查处,并通报纪委、组织部门依法依规进行处理。坚持打防结合、边打击边治理的原则,推广安装旅馆业治安管理信息系统,完善出租房屋登记备案等日常管控措施,组织工商、文化等部门强化检查管理,真正做到齐抓共管;对容易滋生违法犯罪活动的场所进行清理整顿,从源头上及时整治赌博违法犯罪活动。在打击赌博违法犯罪活动中坚持舆论先行,通过县电视台普法宣传专栏、微信公众平台等载体,大力开展禁赌宣传教育活动,让广大群众自觉抵制赌博歪风,震慑赌博违法犯罪,形成了全民支持、广泛参与的良好局面。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有