您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛落幕

 2018/03/13/ 09:40 来源:民族日报

  2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛落幕

  每日甘肃网3月13日讯 据民族日报报道(记者梁永吉通讯员杨生维)3月11日,2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛在临夏奥体中心体育馆落幕。

  据了解,此次比赛由临夏市篮球工作委员会主办,临夏市体育局、市文体场馆综合管理局协办,积石山县银川乡阳坡村鑫德种养农民专业合作社赞助。有宏远人力、东太公司、河州青杰等8支球队参赛。比赛分为A、B两组进行。第一阶段采用分组单循环进行,小组前两名出线;第二阶段,前四名进行交叉淘汰赛,决出前三名。经过两场半决赛和季军争夺战、冠亚军决赛,产生比赛名次。比赛规定,参赛球员以临夏户籍运动员为主,允许不超过2名具有中国国籍的非临夏户籍的运动员报名参赛,因此,宏远人力、亿星大酒店、榆林乡星火代表队邀请了国内专业球员加盟,这大大提升了此次比赛的看点。

  据悉,经过4天16场的激烈角逐,宏远人力代表队摘得比赛冠军,亿星大酒店代表队荣获亚军,东太公司代表队获得季军,榆林乡星火代表队获道德风尚奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   修宪过程深刻彰显“四个自信”
2   临夏州法院开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
3   焕发绿色发展新活力——临夏市生态环境保护工作侧记
4   临夏县井沟乡开展控辍保学工作见闻
5   新华社文章披露:宪法修改发扬民主、凝聚共识的重要时
6   花儿临夏 五彩斑斓——临夏州旅游业发展走笔