您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市健康扶贫在行动

 2018/03/13/ 09:40 来源:民族日报

  临夏市健康扶贫在行动

  每日甘肃网3月13日讯 据民族日报报道 近日,临夏市枹罕镇卫生院联合州中医院,前往该镇马彦庄村,开展健康扶贫义诊活动。

  在活动现场,医护人员为群众进行了测血压、血糖、心率等一系列体格检查,详细询问他们的身体状况,认真解答关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,并针对不同的病症给予相应的健康指导。同时,还免费发放了各种治疗药品和慢病防治宣传手册,受到广大群众的一致好评。

  近年来,临夏市始终将健康扶贫作为扶贫工作的重点,通过成立义诊服务团队,开展义诊活动,为贫困户建立了健康档案,开展上门服务,确保健康扶贫政策落实户到人。 (马庆贤)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛落幕
2   修宪过程深刻彰显“四个自信”
3   临夏州法院开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
4   焕发绿色发展新活力——临夏市生态环境保护工作侧记
5   临夏县井沟乡开展控辍保学工作见闻
6   新华社文章披露:宪法修改发扬民主、凝聚共识的重要时