您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县小岭学区积极开展控辍保学工作

 2018/03/13/ 09:41 来源:民族日报

  永靖县小岭学区积极开展控辍保学工作

  每日甘肃网3月13日讯 据民族日报报道(记者马玉兴)近日,永靖县小岭学区召开学校控辍保学专题会,分析了学区控辍保学的现状,提出了近期控辍保学要求。

  小岭学区要求各学校和教师无条件接收失辍学学生,对乡政府劝返来的失辍学学生要多关心关爱,考虑家长及学生意愿灵活安排学生就读。该学区和各学校签订了控辍保学责任书,并根据入学报到情况对未及时报道的学生入户劝返,针对返校学生基础差、厌学等实际,教师采取分层次教学和复式教学,真正做到因材施教,让返校的学生进的来、留得住、学得好。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   《超级民星》:蒋力,黄河里的冬泳健将
2   报名丨快来和你的小伙伴一起, 领取“希望之种”,在
3   中考体育“备考”教你五个法宝
4   和政县公安局加强户籍管理
5   72小时 从代表发言到部门回应
6   临夏市健康扶贫在行动