您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州开展文艺演出惠民活动

 2018/03/13/ 10:12 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者王睿君

  临夏州开展文艺演出惠民活动

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网记者王睿君)临夏州近期联合省歌剧院,赴各县市乡镇、村社和部分旅游景点,相继开展了12场次“我们的中国梦——文化进万家”暨红色文艺轻骑兵惠民演出活动。同时,以临夏州2018年春晚节目为基础,遴选了一批反映扶贫攻坚、贴近群众生产生活的节目,组成“美丽临夏幸福年”文艺演出小分队,在全州范围开展演出活动,受到广大干部群众欢迎。

  据了解,这一系列演出活动以丰富多彩的节目为载体,将优质的精神文化产品投向基层,切实把文化惠民工作落到实处,让广大基层群众共享文化发展成果,增强了群众的幸福感和获得感,营造出团结奋进的良好氛围。此外,临夏州各县市还积极开展美术书法摄影展、送图书、送书画、送春联、送电影等文化活动,极大地丰富了广大群众的精神文化生活。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   临夏州开展文艺演出惠民活动
2   花儿临夏 五彩斑斓——临夏州旅游业发展走笔
3   焕发绿色发展新活力——临夏市生态环境保护工作侧记
4   东乡发展壮大劳务产业促增收
5   花儿临夏 五彩斑斓——临夏州旅游业发展走笔
6   在甘遇险被正宁县公安消防联手成功救援 青岛游客写信