您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县表彰2017年度先进集体和个人

 2018/03/14/ 10:03 来源:民族日报

  康乐县表彰2017年度先进集体和个人

  每日甘肃网3月14日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)为表彰先进、弘扬正气,进一步激励引领康乐县各村党支部和村党支部第一书记及广大村干部在决战脱贫攻坚、决胜全面小康中更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,近日,该县召开2017年度工作表彰大会。

  会上,表彰了2017年度工作中成绩突出、表率作用显著的30个村、45名村干部和5名村党支部第一书记,分别授予“先进村”“优秀村干部”和“优秀村党组织第一书记”荣誉称号。同时,代颁了州级和州级以上奖牌和荣誉证书;颁发了2017年度脱贫攻坚优秀工作者荣誉证书。4名精准扶贫先进个人结合工作实际,用富有感染力的语言、鲜活真实的事例,从不同角度讲述了他们投身脱贫攻坚、决胜全面小康中的感人事迹。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   农发项目助力东乡县精准脱贫步伐
2   康乐县举力决胜全面小康
3   代表委员热议从《共产党宣言》到党的十九大报告
4   临夏州全面推进生态文明建设
5   永靖县多形式开展廉政教育
6   去年兰州市医疗费用增幅控制在9%