您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

甘肃省副省长李斌来临夏州调研环境保护工作

 2018/03/16/ 15:50 来源:民族日报

  副省长李斌来我州调研环境保护工作

  每日甘肃网3月16日讯 据民族日报报道(记者乔栋明)3月15日,副省长李斌带领省政府副秘书长王向晨,省环保厅副厅长白志红,上午到广河县、和政县、临夏市,就中央环境保护督察反馈意见整改工作落实情况、工业园区污水处理设施建设等工作进行调研。

  下午,李斌主持召开汇报座谈会。李斌指出,临夏州委、州政府高度重视生态文明建设和环境保护工作,以中央环保督察整改工作为契机,坚持问题导向,严密工作计划,层层传导压力,强力推进整改,生态文明建设和环境保护工作取得了明显成效。

  李斌要求,要持之以恒抓好中央环境保护督察反馈意见整改,大力推进生态文明建设,不断提升环境质量水平。要认真履行生态文明建设政治责任,加大协调配合力度,要坚决打好大气、水和土壤污染防治“三大攻坚战”,继续开展环境隐患排查,确保党中央决策部署和省委省政府各项要求落到实处。要举一反三,扎实做好自然保护区排查摸底整治工作,加大保护区保护力度,不断提升环境质量,立足现有良好基础,推动产业结构调整,大力发展新型产业,提升产业层次,延伸产业链,提高产业效益,助力脱贫攻坚。要按照省委“绿色崛起”的要求,落实落细绿色发展各项措施,切实满足人民群众对美好生活的需要,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

  州委常委、副州长刘富祯陪同调研,州直相关部门和有关县市负责同志参加汇报座谈会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【两会国是厅】新型政党制度的继承与超越
2   以在状态交出合格答卷(思想纵横)
3   【中国梦·践行者】弘扬企业家精神 代表委员共话民企“
4   东乡聚焦短板推进脱贫攻坚
5   习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法是实现中国
6   徽县:劳务输转逢“春风”