您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县重点项目陆续开工

 2018/03/30/ 15:54 来源:民族日报

  康乐县重点项目陆续开工

  每日甘肃网3月30日讯 据民族日报报道(记者王伟如)今年,康乐县继续落实“一湖两山三园四河五桥六区八路”建设规划,全县新建和续建项目陆续开工。

  据悉,该县今年确定新开工项目40项,截至目前已开工10项,康乐县虎关至康乐段公路改造工程、康乐县城区供水工程输水管网建设、康乐县人民医院二期住院部建设等项目已陆续开工。

  该县确定续建项目22项,截至目前已开工6项,药水峡莲花山大景区基础设施项目(二郎庙至河口段)公路建设工程、康乐县鸣鹿水库工程、康乐县城区供水净水厂等工程已全部开工,为完成各项建设任务打下了坚实基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行