您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

阳春煦风发新蕊 万亩杏花闹枝头

 2018/04/04/ 15:35 来源:民族日报

  阳春煦风发新蕊 万亩杏花闹枝头

  ——二〇一八年东乡县唐汪杏花旅游节掠影

  摄影采风

  后滩花海

  五朵金花

  惬意时光

  拍照留念

  红塔古寺

  漫步杏林

  4月2日,2018年东乡县唐汪杏花旅游节拉开帷幕,近万名游客慕名而来,畅游花海,体味田园风情,一睹杏花掩映下唐汪川的别样风姿。

  “丝绸古道河湟口,陇上杏花第一村”。唐汪镇川道开阔、气候温和、山川秀丽,是古丝绸之路南线的重要通道、唐蕃古道的渡口。境内有丹霞地貌、红塔古寺、万亩杏花林等众多景点,大接杏、红枣、葵花籽等特产“名片”享誉陇原。

  杏花旅游节不仅仅是赏花,开幕式上,来自省歌剧院的演员为游客表演了一场精彩的文艺节目。期间,还将举行文艺演出、东乡县首届广场舞大赛、陇上杏花第一村旅拍大赛及陇上杏花村系列宣传、摄影采风、杏花村旅游线路推介、唐汪特色农产品展销等一系列主题活动,并组织省州媒体、旅行社、摄影家协会踩点布线,参观景区景点,体验民俗风情,持续打造唐汪川杏花节品牌形象。本版摄影 梁永吉 麻红梅 尹始学 马丽亚

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行