您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

广河县举办建档立卡户因病返贫情况调查培训会

 2018/04/08/ 09:44 来源:民族日报

  广河县举办建档立卡户因病返贫情况调查培训会

  每日甘肃网4月8日讯 据民族日报报道(记者陈礼娟)近日,广河县卫计局举办全县建档立卡户因病致贫、因病返贫情况调查培训会,对健康扶贫“一人一策”签约服务工作进行安排和培训。

  培训会上,就全省建档立卡贫困人口因病致贫、因病返贫情况入户调查表填写和APP填写工作进行了培训;宣读了《广河县建档立卡因病致贫因病返贫情况调查方案》;县卫计局主要负责人对全县建档立卡因病致贫、因病返贫情况调查工作作了安排,并要求确保按期完成全县贫困人口因病致贫、因病返贫情况调查工作。

  县级督导员、卫计办主任、乡(镇)卫生院院长、村医和县卫计局相关负责人及健康扶贫办全体工作人员共计148人参加培训会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行