您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县全力推动脱贫攻坚重点工作

 2018/04/09/ 11:06 来源:民族日报

  康乐县全力推动脱贫攻坚重点工作

  每日甘肃网4月9日讯 据民族日报报道(记者乔栋明)今年以来,康乐县全面落实省州扶贫会议精神,紧盯“两不愁三保障”目标,以制定完善“一户一策”精准脱贫帮扶措施为抓手,下足精细精微精确“绣花”功夫,攻克深度贫困堡垒,全力推动脱贫攻坚重点工作。

  该县把落实省委省政府《关于打赢深度贫困地区脱贫攻坚实施意见》,作为今年脱贫攻坚工作的总抓手,制定《康乐县脱贫攻坚2018-2020年实施方案》《康乐县2018年脱贫攻坚实施方案》《东西部扶贫协作实施意见》等工作方案,利用大走访大调查活动和“一户一策”制定完善,再次与行业部门对接标准,摸清贫困户住房、医疗、教育、饮水、电商、养殖、特色种植等方面的项目需求和资金数,做到“方案有资金、户上有项目、部门有标准”。紧盯2974户预脱贫户,以中药材、养殖、劳务和旅游四大产业为重点,突出到户项目落实。按照“精准再精准、聚焦再聚焦”的要求,围绕贫困户稳定脱贫,全面开展“一户一策”工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行