您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县全面整治规范县城交通

 2018/04/10/ 10:11 来源:民族日报

  东乡县全面整治规范县城交通

  每日甘肃网4月10日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)为有效遏制各类交通违法行为,全面改善县城道路交通秩序,营造和谐、文明、畅通的道路交通环境,提升县城交通管理水平,日前,东乡县组织县交警大队、运管局、城管局开展综合整治行动,交通秩序得到有效规范。

  针对县城交通秩序混乱的实际问题,该县以停车场建设为突破口,设定县城体育场西侧停车场、原洋芋市场停车场、商贸一条街地下停车场等5处不同区域为县城临时停车场,确保在县城客运中心投入使用前,所有进入县城的车辆有去处、能便利停放,从源头上解决车辆乱停乱放问题;通过电视台及网络等媒介、发放资料、执法车巡回宣传等多种形式,广泛宣传相关法律法规,营造了良好的社会氛围;该县城市管理执法部门根据设定的停车场位置,坚持科学发展和统一规划的原则,及时邀请专业公司抓紧编制完成停车场方案,设置符合国家相关标准的标志、标线等交通设施,实现县城停车及相关市政服务行业统筹规划、配套建设、企业化管理。同时,县国土部门及时清查停车场土地权属关系,相关部门依法拆除了乱搭乱建违章建筑,清理场内杂物,确保停车场按期投入使用;县城管、环保、住建、锁南镇等单位严格落实每周五环境整治日制度,加大对县城环境卫生整治力度,依法依规拆除了影响市容的违章建筑、污水横流的洗车点等,将路旁两侧随意零售的煤炭摊点督促迁至煤炭综合市场,保证了市容整洁。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行