您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市武术协会成立

 2018/04/10/ 10:14 来源:民族日报

  临夏市武术协会成立

  每日甘肃网4月10日讯 据民族日报报道(记者幸福)4月7日,临夏市武术协会成立,标志着临夏市武术运动开创新局面,传统武术传承发展步入新起点。

  临夏市武术协会成立后,将以“弘扬中华文化,促进文明健康”为宗旨,展开武术交流,在全民健身、健康中国等倡议下,发挥武协在全民健身、传统文化、健康养生等方面的优势,开展传统武术散打科研、教学与学术交流;培训考评段位、教练裁判等工作,将武术运动与强身健体融为一体,在推进散打教学及搏击竞赛、武术段位进社区、进农村、进校园等活动中积极配合,开展武术拳操、段位长拳等教学内容,目前已培训学员4000多人,受到师生的喜爱和欢迎。

  据了解,目前,该协会现有50多名会员。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行