您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏县出台问责办法为脱贫攻坚提供纪律保障

 2018/04/10/ 14:51 来源:甘肃经济日报

  临夏县出台问责办法为脱贫攻坚提供纪律保障

  每日甘肃网4月10日讯 据甘肃经济日报临夏报道(记者马琳通讯员张志强)日前,临夏县出台《脱贫攻坚工作问责暂行办法》,严明党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,为深入推进全县脱贫攻坚工作提供纪律保障。

  《暂行办法》共分总则、问责情形、问责处理、附则等,共四章、二十条,明确应对县直部门、乡镇党委政府、驻村工作队及帮扶干部、驻村包社干部、驻村“第一书记”、监督检查组进行问责的49种情形。对党员干部可采用通报、诫勉、组织调整或者组织处理、纪律处分等方式进行问责,对党组织可采用检查、通报、改组等方式进行问责,对乡镇政府和政府组成部门可采用检查、通报等方式进行问责。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行