您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政 旅游创收千余万

 2018/04/10/ 14:54 来源:甘肃经济日报

  和政 旅游创收千余万

  每日甘肃网4月10日讯 据甘肃经济日报和政报道 4月8日,笔者从和政县旅游局获悉,在刚刚过去的清明节小长假期间,和政县共接待游客2.52万人次,旅游创收1091.58万元,比去年同比增长20%。

  今年“清明”小长假期间,祭祀+出游成为此次小长假主要旅游方式,短途游受到大多数游客的热捧。和政县各大景区游客络绎不绝,宾馆、饭店、农家乐等行业收获颇丰。

  小长假前夕,和政县旅游部门联合安监、公安、交通、消防、卫生、食药、质监、交警等相关部门就景区、旅游饭店等游客集中区域进行了全方位的安全隐患大排查,为清明小长假营造了安全、有序、平稳的旅游环境,全县旅游市场秩序良好,游客对和政旅游的满意度进一步提升。

  据了解,和政县游客客源主要以兰州为主,临夏、定西、白银等地区为辅,加上交通便利,这几年来和政的游客中自驾游和过夜游游客也日趋增多,呈现出良好的增长势头。 (李壮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行