您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

热火朝天植树忙

 2018/04/11/ 10:02 来源:民族日报
热火朝天植树忙

  连日来,我州各县市广泛开展植树造林活动,积极打造生态家园,挖坑、铲土、扶苗、填土、浇水,到处是一派热火朝天的繁忙景象。图为东乡县干部群众在大树乡植树造林。本报记者 史有东 摄

  图为永靖县群众在西山公路两旁进行植树活动。 本报记者 史有东 摄

  图为康乐县干部职工在鸣鹿乡鸣关村麻地湾进行义务植树活动。 本报记者 郭慧霞 袁林 摄

  

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行