您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

临夏团州委为帮扶村贫困户发放啤特果苗

 2018/04/11/ 10:09 来源:民族日报

  团州委为帮扶村贫困户发放啤特果苗

  每日甘肃网4月11日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)近日,共青团临夏州委为帮扶村东乡县大树乡杨家村的120户贫困户免费发放6000余株啤特果苗木,并开展苗木栽植、日常管护等知识培训。

  在送苗入户的同时,团州委邀请林业专业技术人员,现场为贫困户及其他群众讲解苗木栽植、日常管护等知识,让群众掌握技术,保证苗木成活率。

  据悉,自精准扶贫工作全面深入开展以来,团州委结合杨家村的地理、自然环境等区位因素,经过认真考察调研,最终确定了投资少、见效快的啤特果种植产业作为帮扶村贫困户的增收致富项目,打通贫困户脱贫通道,激发贫困户自力更生的热情。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行