您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市持续打好大气污染防治攻坚战

 2018/04/11/ 10:11 来源:民族日报

  临夏市持续打好大气污染防治攻坚战

  每日甘肃网4月11日讯 据民族日报报道(记者张姝)为扎实推进大气污染防治工作,改善大气环境质量,临夏市不断强化扬尘污染管控,持续打好大气污染防治攻坚战。

  日前,随着天气转暖,临夏市区建筑工地陆续开工复工。为严格落实“九个百分百”防尘抑尘措施要求,该市坚持问题导向,加大工作举措,坚持源头严防、过程严管、后果严惩的原则,对全市34家建筑工地道路硬化、裸土覆盖、道路扬尘、周边围挡设置、建筑垃圾清理等进行监督检查,督促建筑工地落实防尘抑尘措施,及时整改存在的问题。

  在检查过程中,对发现的9家建筑工地防尘抑尘措施落实不到位、扬尘污染严重的问题,监察人员现场向建筑工地负责人下达了《责令改正违法行为决定书》,要求严格落实“九个百分百”防尘抑尘措施,坚决杜绝扬尘污染现象发生,努力改善环境空气质量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行