您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市开展“三反一查”道路交通安全综合治理

 2018/04/12/ 15:05 来源:民族日报

  临夏市开展“三反一查”道路交通安全综合治理

  每日甘肃网4月12日讯 据民族日报报道(记者马霞)连日来,临夏市公安局采取有效措施,扎实开展“三反一查”道路交通安全综合治理工作,严厉查处超速、超员、超载、醉驾等各类道路交通违法犯罪行为。

  在开展严查严管活动中,临夏市公安局交警大队结合辖区交通管理工作实际和各类交通违法行为的规律特点,合理安排布置警力,采取流动执法与固定点检查相结合的方式,在辖区各重点路段设置检查点连续开展夜查行动,严厉查处无牌无证、酒后驾驶等交通违法行为,切实做到重要路段必巡必到、重点车辆必管必查、重点违法必究必罚。同时,深入开展交通安全宣传,充分运用报纸、电视、广播等传统媒体和网络、微博、微信等新媒体,广泛宣传“七个一律”规定,为全力确保该市辖区交通秩序持续安全畅通,最大限度降低各类交通安全隐患。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行