您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

3月份临夏州城市环境空气质量排名甘肃省第五

 2018/04/13/ 10:17 来源:民族日报

  3月份我州城市环境空气质量排名全省第五

  每日甘肃网4月13日讯 据民族日报报道(记者马瑞鹏)近日,甘肃省环保厅向媒体发布了14个城市2018年3月份环境空气质量排名情况。按照环境空气质量指数排名,3月份排名前五位为陇南、甘南、庆阳、平凉、临夏。在2月份排名中,临夏则居全省第十。

  此次发布的监测数据显示,临夏环境空气质量指数排名上升,较去年同期有改善,环境空气质量综合指数同比变化率为-1.0%。

  空气质量持续改善,让蓝天白云成为临夏的亮丽名片。近年来,我州牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持以问题为导向,以提升环境质量、保障环境安全为目标,强化空气质量目标责任,深化水环境综合治理,完善环境信访制度,消除环境安全隐患,较好完成了各项目标任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行