您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市枹罕山庄举办第二届梨花节

 2018/04/13/ 10:22 来源:民族日报

  临夏市枹罕山庄举办第二届梨花节

  每日甘肃网4月13日讯 据民族日报报道(记者王伟如马洁)赏梨花、品农家宴、看民俗表演……4月11日,“2018河州牡丹文化月·枹罕山庄第二届梨花节”在临夏市枹罕山庄开幕。

  枹罕山庄是国家3A级旅游景区,是回藏风情旅游线上的旅游景点之一。山庄通过植树造林和山地改造,将昔日的荒山野岭变成花草葱绿、流水潺潺、林木茂盛的森林式公园,经过20多年的发展,景区各项功能日趋完善,成为集山水园林、休闲娱乐为一体的度假好去处,深受广大市民的喜爱。

  据悉,本届梨花节是2018河州牡丹文化月的主要内容之一,旨在以花为媒,以节会友,通过一系列丰富多彩的活动,展示临夏市良好的生态环境和深厚的文化内涵。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行