您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

甘肃省二院专家到和政县医院开展“组团式”帮扶活动

 2018/04/13/ 10:22 来源:民族日报

  省二院专家到和政县医院开展“组团式”帮扶活动

  每日甘肃网4月13日讯 据民族日报报道 近日,甘肃省第二人民医院组织的“组团式”帮扶专家医疗队进驻和政县人民医院,并召开“组团式”帮扶活动启动座谈会。

  座谈会明确了今后的帮扶方向,内容涵盖医院管理、科室发展以及内、外、妇、儿、重症医学科所有科室的技术能力提升等方面。同时,对专家出诊、医师查房、基层常见病、多发病、疑难病症的病例分析等方面进行深入讨论,将通过专业技术指导、开展手术等方式,切实帮助县医院提高诊疗质量和技术水平,推动和政县医疗卫生事业发展。 (沈永华)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行