您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

“梦想碧桂园·百城公益行”活动走进积石山县张巴小学

 2018/04/13/ 10:23 来源:民族日报

  “梦想碧桂园·百城公益行”活动走进积石山县张巴小学

  每日甘肃网4月13日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)4月10日,“梦想碧桂园·百城公益行”——临夏站慈善捐赠仪式在积石山县铺川乡张巴小学举行,共为该校学生捐赠校服和文具各367套,幼儿益智玩具5套,捐赠物品价值超过5万元。

  据悉,2014年碧桂园特推出“梦想碧桂园,百城公益行”活动,是一次全国性的公益活动,目前已经走过了广东、湖南等超过20个省份,覆盖全国超100座城市,始终践行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命。此次公益捐赠,碧桂园西北区域及碧桂园·天玺湾、碧桂园·都荟项目积极联动各方资源,精准扶贫,把爱心传递到了张巴小学,将碧桂园一直以来坚持的教育扶贫落到了实处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行