您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

广河县开展第32个全国儿童预防接种宣传日活动

 2018/04/28/ 11:31 来源:民族日报

  广河县开展第32个全国儿童预防接种宣传日活动

  每日甘肃网4月28日讯 据民族日报报道 4月25日,在第32个全国儿童预防接种宣传日来临之际,广河县疾控中心在齐家文化广场开展了以“预防接种,守护生命”为主题的宣传活动。

  宣传活动现场通过悬挂横幅、展示宣传版面、发放宣传册等多种形式向广大群众宣传了国家对儿童的免费预防接种政策、国家扩大免疫规划疫苗接种程序、接种疫苗可预防的相应传染病、预防接种禁忌症及注意事项和传染病预防知识。活动期间,悬挂横幅,展示宣传版面,免费发放宣传册以及生活用品。

  通过此次宣传活动,使广大群众进一步了解和掌握了国家对儿童的免费预防接种政策和预防接种常识,增强了预防接种意识,营造了群众重视、参与、支持儿童预防接种工作的浓厚社会氛围,为进一步加强和规范儿童预防接种工作奠定了良好的基础。 (马效鹏马小鹏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行