您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山团县委携手千禧情缘举行捐赠活动

 2018/05/02/ 11:54 来源:民族日报 记者陈礼娟

  每日甘肃网5月2日讯 据民族日报报道(记者陈礼娟)为深入贯彻落实县委、县政府对脱贫攻坚工作的安排部署,充分发挥脱贫攻坚“生力军”作用,近日,积石山团县委携手千禧情缘婚纱摄影有限责任公司,在胡林家乡高关村举行了“关爱贫困家庭助力脱贫攻坚”系列捐赠活动启动仪式。

  此次捐赠活动为胡林家乡、吹麻滩镇16个村的32户贫困户每户发放了蚕丝被1条,给32名贫困留守儿童发放了书包,还给16户“最美家庭”赠送了价值688元的全家福代金券一张。据悉,捐赠活动将历时三个月走遍该县其余乡(镇),为每个村2户贫困户群众、2户困难留守儿童免费发放爱心物资,为1户“最美家庭”免费赠送全家福代金券一张。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行