您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县加大政府贴息扶贫惠农贷款清收力度

 2018/05/03/ 13:03 来源:民族日报 记者刘刚林

  每日甘肃网5月3日讯 据民族日报报道(记者刘刚林)今年以来,永靖县进一步加大政府贴息扶贫惠农贷款清收力度,全力维护金融秩序安全稳定。今年第一季度,该县人民法院受理永靖县中小企业信用担保有限公司申请的逾期惠农贷款强制执行案件12件。

  据悉,这些案件应履行的资金,均是政府在扶贫工作中担保并由政府贴息,由农户向农业银行申请的扶贫惠农贷款。贷款到期后,对没有偿还的农户贷款,由政府担保公司代为偿还,后由政府担保公司向农户追偿。逾期惠农贷款案件还将影响到农村妇女小额担保贷款、村级产业发展互助社借款等各项惠农贷款。截止4月20日,该县法院已执行案件5件,部分执行2件,正在执行5件,执行到位扶贫惠农贷款资金41.9万元。强制执行过程中,拘传扶贫惠农贷款案件被执行人5人,拘留1人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行