您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山县“三说三抓”活动提升脱贫攻坚内生动力

 2018/05/03/ 13:08 来源:民族日报 记者马琼洁

  每日甘肃网5月3日讯 据民族日报报道(记者马琼洁)近日,积石山县在关家川乡宁家村组织召开群众说问题、干部说政策、法官说法律,抓控辍保学、抓政策落实、抓急难需怨为内容的“三说三抓”会议,进一步畅通群众反映诉求、解决问题的渠道,让困难有处反映、让疑惑有人解答、让问题有人解决,让群众政策知晓度更高、法律意识更强、精准扶贫的路走得更稳、更顺、更准。同时,进行了法治宣传活动。

  在法治宣传活动中,县司法局联合县法院、教育局、医保局、卫计局等相关单位,开展了“法律八进”宣传,现场展出展板16块,发放法律宣传资料3000多份,解答法律咨询30多人(次)。通过展出宣传展板、发放宣传资料、解答法律咨询等方式,根据不同群众的法律需求,真正把法律知识宣传普及到了千家万户,形成办了有事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好社会风气。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行