您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县竹子沟旅游景区建设有序推进

 2018/05/08/ 10:28 来源:民族日报 记者王伟如

  每日甘肃网5月8日讯 据民族日报报道(记者王伟如)康乐县竹子沟景区地貌独特、植被良好、气候宜人,得天独厚的自然景色吸引了大批游客前来观光旅游。今年,该县加快景区保护性开发进度,目前,各项设施建设有序进行。

  该县整合资金1200多万元,完成了拔子沟村委会办公场所、学校、幼儿园、村道硬化等旅游基础设施建设。已完成主干道彩色沥青路1.3公里,拓宽改造道路1.25公里,改建民营用房38间,新开牛羊便道600米,安装防护栏2公里、硬化停车场2500平方米。

  竹子沟景区开发以休闲体验为核心,建成了集生态农业、休闲观光、体验娱乐为一体的现代乡村旅游区,已基本完成了水系、自助烧烤区、停车场、游览车通道、游人步行通道及旅游客服中心等基础设施的建设,基本满足游客旅游需求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行