您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏县表彰一批文明家庭美德少年

 2018/05/09/ 10:03 来源:民族日报

  临夏县表彰一批文明家庭美德少年

  每日甘肃网5月9日讯 据民族日报报道(记者白兴华)近日,临夏县命名表彰了2017年度“文明家庭”136户、“五星级文明户”2000户、“文明校园”10所、“美德少年”10名,进一步树立了精神道德标杆,为全县经济社会发展提供了强大精神动力和道德滋养。

  近年来,该县大力推动社会主义核心价值观宣传教育,通过“文明家庭”“文明校园”等创建工作,以“立德树人”为根本任务,广泛开展了“学习雷锋,争做美德少年”、志愿者服务日等主题实践活动,着力加快精神文化建设步伐,不断提升广大干部群众的道德素质和社会文明程度,相继涌现出了一批爱国守法、尊老爱幼、团结邻里、崇尚文明的先进典型,促进了家风、庄风和社会风气的不断好转,进一步培育和践行了社会主义核心价值观。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行