您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

景古镇开展义务植树活动

 2018/05/09/ 10:14 来源:民族日报

  景古镇开展义务植树活动

  每日甘肃网5月9日讯 据民族日报报道(记者马琼洁黎元军)“杆一根,两根杆,植树造林我争先,金山银山能用完,绿水青山代代传。”近日,康乐县景古镇秦家河村小洼山荒山造林点“花儿”嘹亮,人声鼎沸,该镇镇村干部,秦家河村群众共100多人正在荒山造林点进行义务植树。

  据了解,该造林点面积达300多亩,预计栽植云杉、山杏苗木3.2万株。活动当天栽植50多亩,共栽种云杉、山杏5000多株。据了解,为加强管护,该村将修建护林房、蓄水池等设施;为增加群众收入,该村计划在苗木成活后放养虫草鸡,种植药用牡丹,发展林下经济。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行