您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县选派21名科级干部赴厦门挂职锻炼

 2018/05/10/ 14:51 来源:民族日报

  康乐县选派21名科级干部赴厦门挂职锻炼

  每日甘肃网5月10日讯 据民族日报报道(记者刘刚林通讯员祁志刚)近日,康乐县选派21名科级干部赴厦门市同安区挂职锻炼。

  自挂职工作开展以来,康乐县选派的干部把同安区作为提升能力、展示风采的平台,实干苦干,不断提高专业素质和业务能力,受到了同安区政府的一致好评。同时,同安区政府对派出的挂职干部在工作和生活上给予尽力地支持和帮助,配备专门的办公场所和办公用品,分别安排具体工作、参与具体事务,在工作、生活中提供便利条件,照顾少数民族干部饮食习惯,配备生活用品,使挂职干部能够安心工作。

  据悉,同安区素有“海滨邹鲁之地、声名文物之邦”美誉,境内物质和非物质文化遗产丰富多彩,有祭孔圣殿孔庙、千年古刹梵天寺及梅山寺等文化古迹,有中国古典活化石之称的“南音”“好仔戏”“车鼓弄”等9个省级非物质文化遗产。此次康乐县科级干部赴同安区挂职分两批实施,每批挂职时间为半年,第一批挂职时间为2018年4月至9月,第二批为2018年7月至12月。通过挂职,使选派干部思想解放,视野开阔,作风转变,工作方法改进,切实提高干部队伍的整体素质,为全县脱贫攻坚提供智力支持和组织保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行