您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市司法局开展“反家庭暴力法”宣传活动

 2018/05/10/ 14:52 来源:民族日报

  临夏市司法局开展“反家庭暴力法”宣传活动

  每日甘肃网5月10日讯 据民族日报报道(记者马琼洁)近日,临夏市司法局组织南龙司法所和折桥司法所相关业务人员,分别在马家庄广场和慈王村文化广场开展了“反家庭暴力法”宣传活动。

  在活动现场,司法所工作人员向群众发放了《中华人民共和国反家庭暴力法》等宣传材料,详细向群众介绍了如何预防和制止家庭暴力及预防和制止家庭暴力的相关法律法规,并通过实例讲解、现场询问解答等方式,向群众宣传相关政策法规。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行