您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市举行中小学生“花开时节咏牡丹”诗歌朗诵活动

 2018/05/11/ 09:38 来源:民族日报

  临夏市举行中小学生“花开时节咏牡丹”诗歌朗诵活动

  每日甘肃网5月11日讯 据民族日报报道(记者马霞)为进一步培养广大中小学生热爱家乡的情感,5月7日,临夏市一中和新华小学的学生们在临夏市八坊十三巷民俗馆院内,用“和诗以歌”的形式,歌颂牡丹、歌颂家乡,为2018河州牡丹文化月添彩。

  活动中,孩子们声情并茂地吟诵,让在场的人领略到牡丹的雍容华贵,富丽端庄。同学们在表演自导自演的作品时,不仅有滋有味地吟诵了诗歌,而且把流行歌曲的元素融入其中,通过诵、唱、舞、奏的多元化结合,突出牡丹这一主题,将富有创意的节目呈现给观众。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行