您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

西北师大附中结对帮扶东乡县民族中学

 2018/05/11/ 09:47 来源:每日甘肃网—甘肃日报

  西北师大附中结对帮扶东乡县民族中学

  每日甘肃网5月11日讯 据甘肃日报临夏报道(记者王睿君)5月10日上午,西北师大附中结对帮扶东乡县民族中学活动启动仪式在东乡县举行,双方现场签署结对帮扶协议,并为西北师大附中在民族中学开设的“致远班”揭牌。

  结对帮扶期间,西北师大附中将在办学思想、办学特色、教师培训、校内管理及组织建设等方面对东乡县民族中学进行指导和帮助,同时,由西北师大附中派出骨干教师赴“致远班”开展教学活动。此次帮扶活动将全面提升东乡县民族中学管理水平、教师业务水平和专业素养,为该校提升教学质量奠定基础。

  据悉,自2018年到2021年,西北师范大学将组织相关学院及西北师大附中、附小、实验幼儿园等多所学校,在东乡县开展结对帮扶、跟岗培训、实习支教、远程教育、招生扶持等教育合作,支持东乡县教师队伍建设,推动东乡县教育事业又好又快发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行