您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

“2018畅游中国100城”“神奇西北100景”榜单发布

 2018/05/15/ 11:27 来源:甘肃经济日报

  “2018畅游中国100城”“神奇西北100景”榜单发布

  甘肃永靖·黄河三峡风景区榜上有名

  每日甘肃网5月15日讯 据甘肃经济日报永靖报道(通讯员罗玉珍)日前,2018中国西北旅游营销大会发布“2018畅游中国100城”和“神奇西北100景”榜单,全国100个旅游名城和风景区入围榜单,“甘肃永靖”和“永靖黄河三峡风景区”榜上有名。

  去年以来,永靖县以承办第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式为契机,打造了一批高人气、高颜值的旅游亮点,使黄河三峡列入全省20个重点打造的大景区之一,并成功入围“丝绸之路十佳旅游景区”和“中国黄河十大最美景观”,知名度美誉度大幅提升,去年接待游客478.59万人次,实现旅游收入21.93亿元,分别增长22%、26%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行